Cavaion Veronese,  marzo 2021

In questa sezione vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano le pagine del sito internet  www.turri.com L’informativa è resa esclusivamente per il Sito Turri.com non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti all’interno del Sito 



Titolare del trattamento e Responsabile per la privacy 



Titolare del trattamento è Turri Fratelli srl con sede legale in Strada Villa n. 9 – 37010 Cavaion Veronese (Verona) Italia- mail:  turri@turri.com

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

La consultazione del Sito può comportare il trattamento di dati idonei a identificare direttamente o indirettamente una persona fisica (es. nome, cognome, indirizzo e-mail. Numero di telefono, indirizzo IP).

Dati di navigazione

I dati di navigazione sono quelli acquisiti automaticamente dai sistemi e dai programmi preposti al funzionamento del Sito e sono necessari per la fruizione dei servizi web (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei terminali utilizzati dagli utenti). Tali dati possono essere utilizzati anche per elaborare statistiche anonime sulla consultazione del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In questi casi, i dati di navigazione non consentono di identificare gli utenti interessati e vengono cancellati subito dopo l’elaborazione in forma anonima. I dati di navigazione possono essere altresì usati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito. 




Politica di protezione dei minori 



Nel rispetto delle nuove leggi per la protezione dei minori non si accolgono dati personali di minori ai 18 anni. Nell’eventualità fosse scoperto l’utilizzo da parte di un minore si provvederà alla cancellazione immediata dei dati. 



Cookie 


Questo sito potrebbe contenere dei cookie che  sono informazioni (piccoli file di testo) che i siti web trasmettono al dispositivo utilizzato dall’utente (PC, smartphone, tablet). Tali informazioni consentono di effettuare la navigazione, di eseguire autenticazioni informatiche, di raccogliere informazioni sul numero di visitatori e sulle modalità di fruizione del sito, nonchè di monitorare e profilare gli utenti.

Il Sito utilizza i seguenti cookie: 



  • Cookie di sessione. L’uso dei cookie di sessione, che non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. Tali cookie non consentono di identificare gli utenti interessati e il loro utilizzo non richiede il consenso. 


  • Cookie analitici. Il Sito utilizza Google Analytics in modalità “Mascheratura dell’indirizzo IP” e condivisione dati disabilitata. La modalità “Mascheratura dell’indirizzo IP” consente di anonimizzare l’indirizzo IP dell’utente del Sito. Per maggiori informazioni sul metodo di anonimizzazione v. https://support.google.com/analytics/answer/2905384 È importante sottolineare che i cookie utilizzati dal Sito non consentono l’acquisizione di dati personali dell’utente e non possono richiamare nessun altro dato dal dispositivo dell’utente, trasmettere virus informatici o impossessarsi dell’indirizzo di posta elettronica dell’utente. I cookie utilizzati dal Sito non verranno per nessun motivo associati a dati identificativi degli utenti e non saranno utilizzati per la trasmissione di informazioni di carattere personale o per l’invio di pubblicità personalizzata. I cookie non permettono a Turri Fratelli srl alcun tipo di controllo sul dispositivo dell’utente. La disabilitazione dei cookie può limitare le possibilità di utilizzo del Sito e impedire all’utente di beneficiare in pieno delle funzionalità e dei servizi del Sito.

Dati forniti dall’utente



I dati personali forniti dall’utente per usufruire del servizio di e-commerce vengono trattati al fine di consentire la corretta distribuzione dei servizi e per dar seguito alle richieste presentate dagli utenti.

Natura del conferimento dei dati

Fatta eccezione per i dati di navigazione, che sono raccolti autonomamente dal sistema, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo ma requisito necessario per poter usufruire dei servizi resi tramite il Sito ovvero dar seguito alle richieste presentate. Un eventuale rifiuto a conferirli può impedire l’esito positivo delle richieste. Ci riserviamo il diritto di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati ottenuti si rivelino non veritieri. Il consenso a ricevere attività promozionali è facoltativo e non preclude la possibilità di usufruire del servizio di e-commerce.



Modalità e durata del trattamento

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati in conformità al Regolamento Ue n. 679/2016. Il server in cui è localizzato il Sito si trova in Italia. Il trattamento è effettuato per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per cui i dati personali sono raccolti. I dati personali sono trattati dal personale, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine alle finalità e alle modalità del trattamento. I dati personali potranno essere comunicati a: i) strutture esterne, che svolgono per nostro conto di compiti di supporto (es. servizi legali, servizi informatici), nella loro qualità di responsabili del trattamento; soggetti pubblici per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge, che svolgono le rispettive attività di trattamento in qualità di autonomi titolari. 



Diritti degli interessati 



I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti tramite il Sito hanno il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la relativa cancellazione. È, altresì, possibile richiedere la limitazione del trattamento e la portabilità del dato. Queste richieste potranno essere rivolte a Turri Fratelli srl Strada Villa n. 9 – 37010 Cavaion Veronese (Verona) mail turri@turri.com Resta salvo il diritto di proporre reclamo al Garante della Privacy.

Disattivare i cookies

È possibile configurare il browser utilizzato per la navigazione per eliminare o per impedire l’installazione di cookies. L’utente può controllare quali cookies sono istallati, qual è la loro durata ed eliminarli. I passaggi per eseguire queste operazioni differisco da browser a browser. Qui di seguito le guide per i browser più diffusi: ChromeInternet Explorer , Mozilla FirefoxOperaSafari